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Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela | 6 a 15 de outubro

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“Palmela, Experiências com Sabor!”

Coelho à Moda de Palmela é estrela dos próximos Fins de Semana Gastronómicos

 

Em outubro, a Câmara Municipal de Palmela destaca um dos pratos mais emblemáticos do receituário típico palmelense e, em parceria com a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal e com vários restaurantes do nosso concelho, promove mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela.

O coelho estará, assim, em destaque nas ementas, nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15, proporcionando dois fins de semana cheios de sabor e tradição. Cada restaurante foi convidado a dar o seu toque especial a esta receita, propondo pratos cheios de personalidade. As sobremesas também não podem faltar, para um final doce em cada refeição.

O programa de promoção turística “Palmela, Experiências com Sabor!” 2017, que continua a dar a conhecer a nossa restauração e a impulsionar a gastronomia, está na sua reta final e encerrará em novembro, com dois fins de semana dedicados ao Moscatel.

 

 

Ementas:

 

 

Palmela

 

3.ª Geração *

VILA DE Palmela | 212 350 152 

Prato Principal: Coelho à Graciosa

Sobremesa: Docinho do Castelo

 

Âncora & Serrano *

BREJOS DO ASSA | 265 501 236 

Prato Principal: Estufado de coelho com batata cozida, à moda de Palmela

Sobremesa: Cheesecake com frutos silvestres

 

A Tipóia *

MONTINHOSO | 212 383 396 

Prato Principal: Coelho à Caçador ao vinho tinto maduro

Sobremesa:Doce da Tipóia

 

Dona Isilda *

  1. Brás | 212 333 255

Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela

Sobremesa:Bolo rançoso

 

Pousada de Palmela *

CASTELO DE PALMELA | 212 351 226 

Prato Principal:Desfiado de coelho sobre telha de pão e saladinha verde

                           Coelho com feijão à moda de Palmela

Perninha de coelho estufada com esparregado e batatinhas assadas e pera em Moscatel

 

Retiro Azul *

Vila de Palmela | 212 333 070

Entrada: Terrina de coelho com funcho, geleia de vinho branco e bagos de romã

Prato Principal: Lacão de coelho cozinhado em vinho de casta Castelão, sobre puré de cogumelos e pão frito, acompanhado pelo seu guisadinho de feijão encarnado

Sobremesa: A panacotta, a compota de uvas e o sorbet

 

 

Quinta do Anjo

 

Alcanena *

QUINTA DO ANJO | 212 870 150

Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela

Sobremesa: Tarte de requeijão

 

Flavors - Sabores diferentes da nossa terra*

Espaço Fortuna - Quinta do Anjo | 917 263 116

Prato Principal: Caril verde tailandês de coelho e batata doce

Sobremesa: Mousse de manga e lima

 

Lancelote *

CABANAS| 212 880 924

Prato Principal: Coelho com feijão

Sobremesa: Mousse com Moscatel de Palmela

 

Casa da Pimenta

Vila Amélia – Cabanas | 212 100 391

Prato Principal: Coelho à Caçador à moda da Pimenta

Sobremesa:Pudim caseiro

 

O Pereira

CABANAS | 211 810 246

Prato Principal: Coelho com amêijoas

Sobremesa:Arroz doce

 

Pinhal Novo

 

O Central

Pinhal Novo | 212 383 865

Prato Principal: Empada de coelho (2 pax.)

Sobremesa:Bolo de bolacha caseiro

 

O Forno

Pinhal Novo | 212 361 160

Prato Principal: Coelho à moda de Palmela

Sobremesa: Torta de laranja à nossa moda

 

 

O Telheiro *

Pinhal Novo | 212 362 244

Prato Principal: Coelho na púcara

Sobremesa: Doce conventual

 

 

POCEIRÃO

 

A Moagem (encerra ao domingo)

POCEIRÃO | 265 990 317

Prato Principal: Coelho assado na brasa de coentrada

Sobremesa: Doce da casa

 

Montalegre

ASSEICEIRA | 265 995 662

Prato Principal: Coelho ao Montalegre

Sobremesa: Mousse de Chocolate caseira

 

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