3º CONGRESSO NACIONAL DE TURISMO DE CULINÁRIA | DE 2O A 22 DE OUTUBRO
De 20 a 22 de outubro, em Oliveira de Azeméis, no hotel Rural Vale do Rio
3º CONGRESSO NACIONAL DE TURISMO DE CULINÁRIA
a cidade de Oliveira de Azeméis, primeiro município a vencer o galardão “Terra de Culinária”, atribuído pela APTECE, destinado a premiar políticas de promoção dos valores gastronómicos locais, vai receber, em outubro, entre 20 e 22, o 3º Congresso Nacional de Turismo de Culinária.
Porque Portugal é mar, nele esteve o passado e terá de estar o futuro. O 3º Congresso Nacional de Turismo de Culinária irá abordar uma série de temas, nunca esquecendo que nele está o melhor do mundo, o peixe português. Serão várias as intervenções e debates, por parte dos oradores de diferentes áreas e sectores, todos eles com ligação à indústria e a atividades ligadas ao mar e ao rio, a destinos turísticos, a serviços de hotelaria e restauração e até com ligação à saúde e alimentação saudável.