Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Clube dos Sabores -

Alegro Alfragide ensina a arte da cozinha macrobiótica

 

No dia 24 de Março, às 19h30, no Clube dos Sabores, do Centro Comercial Alegro Alfragide é possível aprender a arte e os benefícios da cozinha macrobiótica, conhecer as vantagens deste tipo de culinária e degustar as sugestões que o Alegro e o Instituto Macrobiótico prepararam.

 

A culinária macrobiótica é uma arte única que satisfaz os sentidos e proporciona uma vida mais harmoniosa a todos aqueles que a praticam. Não se trata de uma dieta rígida, mas sim de uma abordagem flexível e sensata, que se adapta ao clima, idade, condição de saúde e estilo de vida de cada pessoa.

 

A alimentação macrobiótica assume uma importância cada vez maior nas sociedades contemporâneas, contrabalançando os efeitos de problemas de saúde e estilo de vida de cada pessoa.

 

Com o Alegro Alfragide e o Instituto Macrobiótico torna-se mais fácil confeccionar receitas que em tudo irão contribuir para uma alimentação e estilos de vida saudáveis.

 

“Cozinha Macrobiótica”

Clube dos Sabores

19h30 :: 24 de Março

Alegro Alfragide

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.