Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Participe nas Provas Comentadas e nos Laboratórios do Gosto durante o Festival do Queijo, Pão e Vinho!

 

 

Participe nas Provas Comentadas e nos Laboratórios do Gosto durante o Festival do Queijo, Pão e Vinho!


Provas Comentadas
Local: Auditório do Festival do Queijo, Pão e Vinho
Datas: 2 de Abril e 3 de Abril
Duração: 30-45 minutos
Descrição: Provas de vinhos da Península de Setúbal dirigidas por enólogos de cada adega convidada.
Participação gratuita, mediante reserva através de
info@rotavinhospsetubal,com ou telefone 212 334 398.
Actividade limitada a 30 pessoas por prova.
Organização: Rota de Vinhos da Península de Setúbal e adegas aderentes.

 
2 de Abril
15h00 - Adega Cooperativa de Palmela - Eng.º Luís Silva
16h00 - Casa Agrícola Horácio Simões - Pedro Simões
17h00 - Sivipa - Eng.º Filipe Cardoso

 
3 de Abril
16h00 - Venâncio da Costa Lima - Eng.ª Joana Vida

Laboratórios do Gosto
Local: Auditório do Festival do Queijo, Pão e Vinho
Datas: 2 de Abril | 19h00 e 3 de Abril | 12h00
Duração: 1h30
Descrição: Sessão com prova de vinhos da Península de Setúbal comentada, acompanhada por degustação de queijo de Azeitão.
Programa: Uniões perfeitas entre queijo e vinho: As Denominações de Origem do queijo de Azeitão e dos vinhos da Península de Setúbal. Técnicas de análise sensorial de queijos e de vinhos. 6 queijos e 4 vinhos em prova.
Valor: 10,00€ por pessoa.
Reservas através de
info@rotavinhospsetubal,comou telefone 212 334 398.
Actividade limitada a 20 pessoas por sessão.
Organização: Rota de Vinhos da Península de Setúbal.


Consulte o programa completo da 17ª edição do Festival.


Casa Mãe da Rota de Vinhos - Largo de S. João, Palmela.
Segunda a Sábado - 10h às 19h. Encerra aos feriados

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.