Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

CHEF JOSEFINA CARDEZA NO “CLUBE DOS SABORES” DO ALEGRO

Quinta-feira, 19H30, Praça Central

 

 

Dia 23 de Fevereiro, quinta-feira, às 19h30, realiza-se mais uma edição do “Clube dos Sabores” do Alegro Alfragide. Desta vez com a participação da chef Josefina Cardeza, do restaurante Água Benta.

 

Nesta edição serão utilizados alguns dos produtos seleccionados para “Sabor do Ano”. Trata-se do único Selo de Qualidade no sector alimentar que se baseia exclusivamente na avaliação pelo sabor.

 

Aceite a sugestão do Alegro Alfragide e aprenda a confeccionar um dos pratos de eleição do restaurante Água Benta: o Bacalhau cozido em azeite a 90º com puré de grão e tomate seco.

 

Descubra todas as dicas gastronómicas da chef Josefina Cardeza, a  participação é gratuita. 

 

 

“Clube dos Sabores”

Quinta-feira, 23 de Fevereiro

19h30

Praça Central

(participação gratuita)

 

Informações adicionais: Mafalda Barbosa; Carla Pires

LPM Comunicação

Tel. 21 850 81 10 - mafaldabarbosa@lpmcom.pt; carlapires@lpmcom.pt

Ed. Lisboa Oriente, Av. Infante D. Henrique, 333 H - Escritório 49,  1800-282 Lisboa
www.lpmcom.pt

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.