Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Arraiolos: Semanas do Borrego arrancam a 25 de Março

Mostra Gastronómica – Semanas do Borrego 25 Março -10 de Abril, 2016

 

BORREGO REINA NAS MESAS DE ARRAIOLOS

 

 O borrego regressa em força à mesa dos restaurantes de Arraiolos entre 25 de Março e 10 de Abril, altura em que os restaurantes locais o elegem nas ementas.

São 17 os restaurantes do concelho que terão as portas abertas para receber todos os que pretendem desfrutar de sabores tradicionais da gastronomia à base de carne de borrego e outros produtos regionais.

 

Ensopado, estufado, guisado, no tacho e assado, o borrego surge em variadíssimas receitas que vão deliciar os arraiolenses e os forasteiros na demanda de genuínas iguarias alentejanas

 

Contudo, no decorrer destas semanas, a gastronomia não se esgota em pratos à base de carne de borrego, sobrando sempre a boa doçaria local e as empadas registadas, entre muitos outros manjares…

 

A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Arraiolos que pretende proporcionar aos visitantes que gostam dos bons sabores alentejanos a melhor gastronomia da cozinha Arraiolense.