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Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

D. Isabel de Bragança e Isabel Stilwell apresentam "Receitas à Volta do Chá", esta quinta-feira, às 18h30, na Pousada de Lisboa

 

 

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Num livro com prefácio de D. Isabel, Duquesa de Bragança, a primeira “tea sommelier” e “tea blender” portuguesa, Maria Ana Silva Vieira, conta a história do chá no mundo e em Portugal, os seis tipos de chá existentes e apresenta várias receitas em que os utiliza, como peito de frango marinado com chá preto e salada de camarão com molho de matcha.

Pelo meio desmonta mitos e verdades…Sabia que Portugal foi o primeiro país europeu a consumir chá com regularidade ? E que D. Catarina de Bragança (1638-1705), filha do rei D. João IV de Portugal, levou consigo para Inglaterra um cofre cheio de folhas de chá, instituindo o famoso 5 o'clock tea. E que três chávenas de chá verde possuem a mesma quantidade de antioxidantes que seis maçãs? 

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