Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

“Eating à la Porto”, do Chef Hélio Loureiro, está na corrida para os “óscares dos livros de gastronomia”

 

AModadoPorto (2).jpg

EatingalaPorto_frente (1).jpg

 

A edição inglesa da obra “À Moda do Porto” irá concorrer ao prémio “The Best in the World”, na categoria Local

“Eating à la Porto”, do Chef Hélio Loureiro, está na corrida para os “óscares dos livros de gastronomia”

 

Os Gourmand Awards, reconhecidos internacionalmente como os «óscares dos livros de gastronomia», destacaram a edição inglesa do livro de Hélio Loureiro, «À Moda do Porto», editado pela Almedina, que está na corrida para o prémio The Best in the World, na categoria Local.

 

«Eating à la Porto» celebra a gastronomia e a cultura natal do autor, que revisitou as receitas mais icónicas desta região de Portugal, partilhando os seus segredos e história. Além disso, convidou outros chefs a fazer o mesmo, reinventando clássicos da mesa da Invicta.

 

Os vencedores serão conhecidos na cerimónia de 26 de maio, que decorrerá na China, onde estará presente o autor.

 

A versão portuguesa do livro, «À Moda do Porto», encontra-se disponível em todas as livrarias a um pvp de 22,90 €.