ESTREIA de 'Chef de Raiz' - a nova produção nacional 24 Kitchen
LEONARDO PEREIRA MOSTRA O QUE É SER ‘CHEF DE RAIZ’ NO 24KITCHEN
ESTREIA de ‘CHEF DE RAIZ’, quinta-feira, dia 17 de novembro, às 21h00
Lisboa, 10 de novembro de 2016 – Uma nova cara está a chegar ao 24 Kitchen! E com ela, um novo e delicioso programa de produção nacional que nos vai fazer voltar às nossas raízes.
Depois de nomes como Filipa Gomes, Filipa Vacondeus ou Cátia Goarmon, o 24 Kitchen dá as boas vindas a Leonardo Pereira, um chef português com reconhecida experiência internacional e que já trabalhou nas cozinhas dos maiores restaurantes do mundo.
Leonardo apresenta uma cozinha simples, original e saborosa acreditando que cada refeição deve ser uma experiência que abarque todo o tipo de sensações boas e que nos são familiares – mas também estranhas – ao paladar.
Em ‘Chef de Raiz’ voltamos à terra para colher os melhores e mais frescos ingredientes que constituem a base de uma alimentação regulada, equilibrada e repleta de sabor. Leonardo vai mostrar-nos que comer saudável não tem de ser forçosamente dispendioso, não tem de ser um quebra-cabeças nem consumir demasiado do nosso tempo… e é este o seu objetivo com ‘Chef de Raiz’, mostrar que se conseguem refeições saudáveis e bastante ricas com os ingredientes mais frescos vindos diretamente da terra. As suas receitas são simples, rápidas e inspiradoras sempre com um toque de frescura.
Leonardo Pereira é um chef jovem que já percorreu o mundo em restaurantes de França, Espanha ou Irlanda, tendo sido subchef do Noma, o eleito, por várias vezes, ‘O Melhor Restaurante do Mundo’ e que está localizado na Dinamarca. De volta a Portugal, o chef esteve no restaurante do hotel Areias do Seixo
‘Chef de Raiz’ é já o oitavo programa de produção nacional apresentado pelo 24 Kitchen. Relembramos que outras caras conhecidas já passaram pelo canal em programas como ‘Mercados da Minha Terra’, ‘Gosto de Portugal’, ‘Prato do Dia’, ‘Papa Quilómetros’ ou ‘À Boleia da Filipa’. Recentemente estreamos uma segunda temporada de ‘As Receitas da Tia Cátia’.