Fever apresenta Jantar Secreto da J&B com menu criado pelo Chef Chakall
Evento Fever ORIGINAL pretende surpreender o paladar dos participantes numa experiência de food pairing com cocktails refrescantes de whisky J&B.
A localização é secreta e será anunciada um dia antes do evento
A Fever junta-se à J&B e apresenta o primeiro ‘Jantar Secreto da J&B: Menu by Chef Chakall’, uma experiência que tem como objetivo surpreender os participantes não só através da experiência de food pairing, em que o menu criado pelo reconhecido Chef Chakall se junta aos refrescantes cocktails feitos com whisky J&B, mas também através das várias surpresas preparadas para essa noite.
O Jantar Secreto decorre no próximo dia 11 de abril, entre as 20h00 e as 23h00, numa localização secreta e inesperada, no centro de Lisboa, que foge ao tradicional conceito de restaurante. Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões com J&B com Hortelã, ou Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita acompanhado por um cocktail J&B com Tónica Rosa são apenas algumas das possibilidades que esta experiência possibilita.
O evento é único e exclusivo, com capacidade máxima para 70 pessoas e um menu de autor criado pelo argentino Chef Chakall, que inclui aperitivos, entradas, prato principal e sobremesa, acompanhados por alguns cocktails feitos com whisky J&B. Durante o jantar vão decorrer algumas surpresas que irão tornar esta experiência ainda mais memorável.
Os bilhetes já estão disponíveis na aplicação e no site da Fever, e podem ser adquiridos pelo valor de 25 euros, com direito a uma entrada para o jantar, que inclui a degustação do menu de autor e dois cocktails.
O ‘Jantar Secreto da J&B: Menu by Chef Chakall’ é mais um Fever ORIGINAL, os eventos próprios da Fever, uma das maiores aplicações de entretenimento que chegou recentemente a Lisboa e já é um sucesso em cidades como Londres, Nova Iorque, Madrid ou Paris.
Menu criado pelo Chef Chakall:
Aperitivos
- Bolinhas de rabo de Boi
- Chamuça verde
Entradas
- Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões
- Pato confit cigars
Prato Principal
- Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita
Sobremesa
- Crème brûlée de Citronella com caramelo de whisky (opcional)
Dois cocktails J&B à escolha entre
- J&B com Hortelã, J&B com Ginger Ale ou J&B com Tónica Rosa
Bebidas
- Águas incluídas