Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados | Palmela - capital do romantismo

 

            O programa de promoção gastronómica “Palmela – Experiências com Sabor!” reuniu as melhores propostas de 21 restaurantes do concelho e apresenta ementas especiais para uma experiência gastronómica a dois. Inspirados no Dia de S. Valentim, os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados decorrem no dia 21 de fevereiro e demonstram toda a criatividade dos estabelecimentos de restauração, bem como a qualidade dos nossos produtos locais.

            A par dos Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados, o Município e os agentes turísticos e culturais compilaram um programa dedicado ao dia mais romântico do ano, com ofertas especiais de alojamento, enoturismo e experiências, e promoções para utentes do Palmela Tourist Card. Mais informação em http://turismo.cm-palmela.pt/Deixese_conquistar.

 

 

 

Ementas:

 

 

Palmela

 

Âncora & Serrano *

Brejos do Assa | 265 501 236

Entrada: Camarão frito com pera abacate Prato Principal: Peixe: Bacalhau espiritual                             Carne: Bife à pimenta com legumes salteados Sobremesa: Cheesecake de frutos vermelhos

 

A Tipóia *

Montinhoso – Palmela | 962 308 242

Prato Principal: Lombo de porco com castanhas

Sobremesa: Doce da Tipóia

 

Bobo da Corte *

Castelo de Palmela | 935 205 936

Entrada: Cogumelos recheados à moda do Bobo da Corte

Sobremesa: Brownie de chocolate e morango

 

Casa do Castelo *

Miradouro do Castelo de Palmela | 212 333 146

Entrada: Queijo de cabra gratinado com doce de tomate; consomê afrodisíaco

Petiscos: Farinheira com ovos; camarões ao alhinho com redução de vinho Moscatel

Sobremesa: Panna cotta com frutos silvestres

 

Culto Café *

Vila de Palmela | 926 578 578

Entrada: Portobello gratinado com queijo de cabra e tomilho

Prato Principal: Trouxa de camarão com legumes

Sobremesa: Mousse de iogurte com morangos, framboesas, mirtilos e suspiro

 

Dona Isilda *

  1. Brás | 212 333 255

Entrada: Cogumelos frescos recheados à S. Valentim

Prato Principal: Lombo de porco salteado com molho de ostra afrodisíaca

Sobremesa:   Final Feliz (mesa de doces conventuais)     

 

Dolce & Canela

Vila de Palmela | 218 288 693

Prato Principal: Travessa Terra e Mar

Sobremesa: Delicia do amor

Bebidas: Sangria havaiana e licor da casa

 

Four’k *

Vila de Palmela | 916 640 069

Entrada: Elixir do Amor e canapés de ovo

Sobremesa: Delícia de chocolate com glacé de morango

 

Sete Mares

Palmela | 212 406 688

Prato Principal: Peixe: Enamorados do mar para a mesa (rodízio de peixe)

                            Carne: Deliciosa tábua Sete Mares com fruta para dois apaixonados

 

Taverna da Ladeira *

Vila de Palmela | 212 332 612

* Dia 14 fevereiro oferta do aperitivo

Entrada: Tomate recheado com cocktail  de camarão

Prato Principal: Massa esparguete com farripas de frango e molho Roquefort

Prato Vegetariano: Massa recheada com legumes

Sobremesa: Bolo de alfarroba com bola de gelado e chocolate quente

 

Wine Love - Bar · Lounge

Palmela | 911 103 307

Sobremesa: Petit gateau Wine Love

Bebidas: Moscatel à casa

 

 

Quinta do Anjo

 

Alcanena *

Quinta do Anjo | 212 870 150

Entrada: Folhado do Amor (recheado com Queijo de Azeitão)

Prato Principal: Ninho de Prazer (tranches de garoupa em cama de espinafres)

Sobremesa: Pera Enamorada (peras em calda de Moscatel de Setúbal)

 

Casa da Pimenta

Vila Amélia – Cabanas | 212 100 391

Prato Principal: Lombinho grelhado com gambas

Sobremesa: Pudim dos Namorados com Moscatel

 

Flavors - Sabores diferentes da nossa terra*

Espaço Fortuna - Quinta do Anjo | 917 263 116

Entrada: Vol-au-vent de cogumelos com bacon e coentros e as suas verduras

Prato Principal: Marisco: camarão com tomilho                             Carne: medalhões de novilho com molho de café Nespresso e pimenta rosa

Sobremesa: Doce Sinfonia

 

Lancelote *

Cabanas | 212 880 924

Prato Principal: Espetada à madeirense

Sobremesa: Pudim de maracujá

 

O Gama *

Cabanas - Quinta do Anjo | 915 826 567

Entrada: Requeijão com doce de frutos silvestres

Prato Principal: Peixe: Lascas de cherne amoroso

                             Carne: Medalhões de porco Ibérico em cama de legumes frescos

Sobremesa: Pijaminha romântico

 

Santiago Maior - Café, Bar, Lounge

Espaço Fortuna - Quinta do Anjo | 912 175 465

Bebidas: Um Moscatel Maior e um L’Amore por casal

 

 

Pinhal Novo

 

O Central

Pinhal Novo | 212 383 865

Sopa: Creme de cenoura com coentros

Entrada: Pimento vermelho recheado

Prato Principal: Peixe: Espetada de lulas com gambas

                             Carne: Empada de coelho com laranja

Sobremesa: Bolo 3 Sabores (chocolate, frutos do bosque e chantilly)

 

O Telheiro *

Pinhal Novo | 212 362 244

Entrada: Requeijão com coce de abóbora

Prato Principal: Peixe: Bacalhau com broa

                           Carne: Costeleta de vitela mirandesa com molho afrodisíaco

Sobremesa: Semifrio de morango

 

 

 

Marateca

 

Aromas – Aldeamento Turístico FPalmela*

CAJADOS | 265 930 000

Manjar do Cupido

Amor à primeira vista: Trio de canapés

Primeiro Beijo: Aveludado de legumes

Amor Perfeito: Supremo de frango ao molho de queijo e espinafres

Doce Tentação:Parfait de frutos silvestres

Poção do Amor: Sangria de espumante com frutos vermelhos, águas e sumos

Coração Quente: Café e macarron

 

 

Poceirão

 

Restaurante Monte Alegre *

Asseiceira | 265 995 662 

Prato Principal: Bife com frutos do mar

Sobremesa: Maçã assada              

 

* Aderentes Palmela Tourist Card

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.