IMAGENS CONSERVADAS - Do mar ao prato, há prémios para as melhores fotografias sobre conservas de peixe
Do mar ao prato, há prémios para as melhores fotografias sobre conservas de peixe.
O primeiro concurso de fotografia da Associação Nacional de Conservas de Peixe tem uma viagem a Estocolmo, 500 euros em material fotográfico e 300 euros em aulas de fotografia para dar.
Lançado pela ANICP em parceria com o Instituto Português de Fotografia, este concurso está aberto a todos os maiores de 18 anos nacionais e estrangeiros.
Esperamos com esta iniciativa preservar através do registo fotográfico, as Conservas de Peixe, a atualidade da Indústria de Conservas e a relevância do seu passado. As latas de conservas de Peixe guardam um produto alimentar saboroso, saudável e sustentável, acreditamos que desta conjugação surjam fotografias capazes de enaltecer e valorizar o conteúdo da lata, por si só um ícone nacional.
Podem consultar (e partilhar) o link do concurso https://anicp.pt/imagens-conservadas/