Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

Levante a Mão quem Não Gosta de Gelados!

CapaPeq_gelados.jpg

 

GELADOS CHEZ MOI
de Barbara Torresan
PVP / 15,90€
Número Páginas / 146
O gelado é um daqueles alimentos aos quais dificilmente dizemos que não!
Este livro será um ponto de referência para quem gosta deste doce e quer fazê-lo em casa, com e sem máquina de gelados. São apresentadas receitas de gelados clássicos, vegans, gelados de fruta, picolés, sorvetes, cremes e iogurtes, granizados e chocolates, biscoitos, tortas e mignon… Muitas das receitas são preparadas com leites vegetais, para que se adaptem aos gulosos que são intolerantes à lactose, ou aos vegans.
Propostas originais como o Perfume de Verão (Alfazema e Rosmaninho) ou o sorvete Spritz, uma visita aos grandes clássicos, como a Stracciatella Errada e o Café e Soja ou, ainda, Cookies Gelados e Panettone Recheado com Gelado de Zabaione: são tantas as ideias que irão conquistar os amantes do gelado, e não só, e a partilhar estas frias delícias como alternativa a um doce no fim de uma refeição ou como um saboroso e refrescante lanche.
 
Barbara Torresan, autora, fotógrafa e food stylist, para os amigos e o mundo cibernético é Babs. Em 2007, juntou as suas duas grandes paixões, cozinha e fotografia, e transformou-as numa profissão em permanente evolução, trabalhando em projetos de pequena e grande dimensão: da organização de eventos ao catering, como food stylist da marmita para notas fotográficas à fotografia profissional. Um trabalho criativo, absorvente e rico em  satisfações. Desde 2008, é proprietária e autora do site chez-babs.com. Tem vários livros publicados e é, há vários anos, colaboradora em free-lance da Slow Food, de revistas do setor, editoras e empresas ligadas ao conceito de food. Mais informações em barbaratorresan.it