Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

PRIMEIRA EDIÇÃO DO VITACRESS BIO EXPERIENCE CHEGA AO MERCADO DE CAMPO DE OURIQUE

image001.png

 

“Nos dias 21 a 25 de Junho o Mercado de Campo de Ourique irá apresentar um novo conceito que irá proporcionar aos consumidores mais opções de alimentação saudável.

 

 

A missão da Vitacress é proporcionar aos consumidores uma alimentação saudável, através da disponibilização no mercado português de um conjunto alargado e diferenciado de produtos hortícolas, no conceito “Folhas Baby”, lavados, embalados e prontos a consumir – os produtos IV Gama.

A Vitacress disponibiliza uma gama de vegetais, produzidos em modo biológico, nas suas quintas em Odemira, Almancil e Alcochete, para todos aqueles consumidores que privilegiam não só uma alimentação saudável, mas também sustentável e responsável para com o ambiente.

 

Esta será a primeira edição e o objetivo será proporcionar aos clientes no Mercado de Campo de Ourique um momento de experiência, e de dar a conhecer a gama de produtos Biológicos Vitacress.

 

Todos os espaços do Mercado irão ter um prato especial, e confeccionado com produtos Vitacress Bio. Haverá muitas opções desde, um delicioso carpaccio de novilho Mediterrâneo, com espinafres Vitacress, nozes e molho de azeite e mel, ou se preferir, um hambúrguer de grão e coentros com molho de cebolada, acompanhado com salada Vitacress e para terminar um gelado de tomate cherry no na Artisani, entre muitos outros.

 

Conheça as receitas especiais disponíveis em cada espaço do Mercado Campo Ourique:

 

CARPACCERIA:

Carpaccio de Novilho Mediterrâneo

Carpaccio de novilho com espinafres (Vitacress BIO)

nozes

molho de azeite e mel.

 

SALADA CASTIÇO CHARCUTARIA:

Salada ibérica (Vitacress BIO)

Figo fresco

Queijo de cabra

Presunto serrano 

C/ vinagrette e mel

 

 

SALADA MALHA:

salada de atum à malha

 

Salada Ativa (Vitacress BIO)

Pica pau de atum grelhado

Pessego fresco

Tomate cherry

Aipo

C/ dijonese

 

 

ALHOS E BUGALHOS:

"Salada de frango à alhos"

 Salada gourmet plus (Vitacress BIO)

Pimento assado

Pepino laminado

Frango

Cenoura ripada

C/ maionese de alho e salsa

 

 

ARTISANI

 Gelado de Tomate Cherry Piccolo (Vitacress BIO).

 

E porque nem só de comida vive o mundo, a animação não pode faltar. Haverá Jazz no dia 21, pelas 20h30, Dj Ricardo Maneira na sexta, a partir das 21h e música ao vivo com Cherry no sábado, 21h.