Prove algumas das 1001 formas de cozinhar a carne picada vegan da Future Farm este sábado
Há 1001 formas de cozinhar a carne picada vegan da Future Farm - e pode prová-las já neste sábado na Fábrica da MUSA
Além de saborosas, as opções de carne de origem vegetal da Future Farm são bastante versáteis. Conheça as várias formas de cozinhar a carne picada do Futuro cozinhadas pelo Chef Pedro Abril, no evento deste sábado.
Um mês após uma tarde futurista recheada de música, boa comida e muita diversão, a Fábrica da MUSA e a Rádio Futura voltam a juntar-se num evento onde não vai faltar sol, a melhor cerveja artesanal e ainda um delicioso menu vegetariano powered by Future Farm.
A segunda edição do Solário da Rádio Futura acontece já este sábado, 27 de agosto, e vai contar novamente com uma ementa 100% plant-based. Mas engane-se se acha que o menu vai ser igual! Desta vez, o chef Pedro Abril e a sua equipa dão a conhecer ao público que a Future Mince, ou melhor, a “carne picada do futuro”, pode ser cozinhada de muitas formas diferentes.
Por isso, para quem ainda não experimentou os incríveis produtos da Future Farm ou não está convencido com a “carne” que afinal não é “carne” (animal), tem a oportunidade de provar uma série de receitas na Fábrica da Musa - que prometem deixar qualquer um com água na boca –, entre as quais: o Hambúrguer do Futuro, o Kebab do Futuro, o Chilli do Futuro, o Aloo Keema do Futuro (Caril de carne e batata) e até mesmo, o Soboro Donburi do Futuro (carne picada com soja e ervilhas sobre arroz de sushi).
A festa está agendada para este sábado, 27 de agosto, a partir das 16h00, na nova Fábrica da MUSA, que fica no nº9 da Rua Vale Formoso, em Marvila. A entrada é gratuita.