Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cultura de Borla

A Cultura que não tem preço.

RECEITAS DE CONSERVAS PORTUGUESAS

CapaPEQ_the_best_can.jpg

 

The Best I(n) Can

PVP 23,90€ / 176 páginas

O chef Akis Konstantinidis desenvolveu uma colecção única de pratos de autor, recorrendo à utilização de conservas, uma iguaria bem portuguesa e com uma história apaixonante. O restaurante “Can the Can” e a ANICP - Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixes, juntaram-se no projecto The best I(n) Can para lhe apresentar uma série de pratos que lhe permitem usufruir ao máximo o que este produto tradicional de grande qualidade tem para oferecer.

Durante este projecto o chef Akis Konstantinidis desenvolveu, mensalmente, um prato elaborado com produtos de cada uma das empresas produtoras e Rui Pregal da Cunha convidou músicos e bandas portuguesas para participarem nestas deliciosas experiências. O resultado é uma colecção única de pratos de autor, recorrendo à utilização de conservas, uma iguaria bem portuguesa, com uma história apaixonante, por vezes dramática. Uma iniciativa The best I(n) can, para degustar, the best you can.

Uma edição bilingue (português – inglês) e que mudará para sempre a sua visão sobre as conservas nacionais. Aproveitando para ficar a conhecer a história da indústria de conservas de peixe em Portugal.